Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: фильмография (список заголовков)
07:33 

Со съемок "Послания от короля"

Ren Strangel
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что я с приветом ©
Люк и Роман Митичян


+2

@темы: Фильмография, Фото: Будни и папарацци

20:00 

Озвучка Высотки

Ren Strangel
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что я с приветом ©
Снова помолодевший на десять лет побритый Люк))

Morning world!! Highrise ADR time...

UPD: Из твиттера британского телеведущего Джеймса Маккорта
Saturday night celebrating @TLeeLooLa 's birthday with @TheRealLukevans & @AlfieBakerstyle Tequila is the devil! ;-)

@темы: Новости, Фильмография

22:23 

Люк и Эмма в твиттере

Ren Strangel
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что я с приветом ©
Эмма приветствует Гастона


Гастон отвечает

@темы: Новости, Фильмография

08:49 

Новая роль

Ren Strangel
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что я с приветом ©
Как сообщает твиттер Люка со ссылкой на variety, Люк сыграет Гаcтона в новой экранизации диснеевского мультфильма "Красавица и чудовище", том самом где Красавицу будет играть Эмма Уотсон. Съемки начнутся в конце этого года.


@темы: Новости, Фильмография

19:41 

High Rise в апрельском Empire

Ren Strangel
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что я с приветом ©


читать дальше

Выдержки из статьи:

"If you look at Oliver Reed in 1975, he basically has hair like this" rejoices Evans

"Wilder is this brash, drinking ladies man, then there's a whole different thing going on. He's the people's warrior" says Luke Evans.

"By the end, I'm covered in so much blood" says Evans. "If there's level one and level ten, I'm level fifteen."


обзорам

@темы: Фильмография, Фильм: высотка (High Rise)

13:20 

Благородной рекламы пост

Ren Strangel
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что я с приветом ©
Команда WTF Luke Evans 2015 спешит сообщить, что мы дошли и вчера уже выложили визитку!
Приглашаем всех люкоманов в наши выкладки. Вас ждет много интересного!:eyebrow::eyebrow::eyebrow:

@темы: Биография, Видео, Фан-арт, Фильмография

12:05 

Ваниль.
23:23 

лю Лю

Ваниль.
23:56 

Ваниль.
со сьемок "Никто не выжил"
Люк любуется отснятой кровищей:

большие гифки

@темы: Фильм: Никто не выжил (No One Lives), Фильмография

21:55 

The Raven/ Ворон - 2011

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke


Режиссер: Джеймс МакТиг

В главных ролях: Джон Кьюсак, Люк Эванс, Элис Ив, Брендан Глисон, Кевин МакНэлли

Анонс: Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.

Джон Кьюсак играет самого По, а у Люка вторая по значимости роль в фильме, молодого детектива Филдса. Одна из лучших его ролей - интересный, яркий образ, умный, деятельный герой, который не просто в кадре присутствует, а двигает сюжет. Хладнокровно анализирует убийства и в тоже время ему не все равно, он переживает за то, что происходит и готов очертя голову броситься в гущу событий. К тому же Люку невероятно идут такие костюмы - модника и франта 19 века.

трейлер

Кадры с Люком

+12

@темы: Фильм: Ворон (The Raven), Фильмография

20:14 

No One Lives/ Никто не выжил - 2012

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke


Режиссер: Рюхэй Китамура

В главных ролях: Люк Эванс, Эделейд Клеменс, Дерек Магияр, Бо Напп, Америка Оливо, Ли Тергесен, Линдси Шоу

Анонс: Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.

Люк играет этого самого "не простого" юношу. Его первая действительно главная роль, его бенефис, а все остальные персонажи в фильме просто статисты. Люк шикарен, красив и замечателен. Действительно яркий персонаж, его появления на экране ждешь - и станное дело, почему-то сочувствуешь и болеешь именно за него. Хотя он тут плохой мальчик )))

трейлер

Кадры с Люком

+22

@темы: Фильмография, Фильм: Никто не выжил (No One Lives)

23:50 

Immortals/ Война Богов: Бессмертные - 2011

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke


Режиссер: Тарсем Сингх

В главных ролях: Генри Кавилл, Микки Рурк, Фрида Пинто, Люк Эванс, Стивен Дорфф, Изабель Лукас, Келлан Латс, Джон Херт

Анонс: Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель.

Люк играет здесь бога Зевса, совместно с другими богами помогающего смертным в их борьбе. Роль не слишком сложная, шаблонная и даже скучноватая. Но зато картинка с полуобнаженным мужественным Люком очень красивая.

Трейлер

Кадры с Люком

+8

@темы: Фильмография, Фильм: Война Богов: Бессмертные (Immortals)

17:00 

Фильмография Люка Эванса

Luke Evans
Хоббит: Туда и обратно, 2014

Хоббит: Пустошь Смауга, 2013

Форсаж 6, 2013

Прах, 2012

Никто не выжил, 2012

Ворон, 2011

Война Богов: Бессмертные, 2011

Волнение, 2011

Мушкетеры, 2011

Без компромиссов, 2011

Трусы и монстры (короткий метр), 2010

Неотразимая Тамара, 2010

Робин Гуд, 2010

Битва Титанов, 2010

Секс, наркотики и рок-н-ролл, 2009

Не давите на Бенджамина Баттона (короткий метр), 2009

Табу (мюзикл), 2003

@темы: Фильмография

Luke Evans

главная