• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Luke Evans (список заголовков)
19:03 

Друзья сообщества

Luke Evans


читать дальше
запись создана: 25.04.2013 в 10:13

@темы: Административное

17:00 

Фильмография Люка Эванса

Luke Evans
Хоббит: Туда и обратно, 2014

Хоббит: Пустошь Смауга, 2013

Форсаж 6, 2013

Прах, 2012

Никто не выжил, 2012

Ворон, 2011

Война Богов: Бессмертные, 2011

Волнение, 2011

Мушкетеры, 2011

Без компромиссов, 2011

Трусы и монстры (короткий метр), 2010

Неотразимая Тамара, 2010

Робин Гуд, 2010

Битва Титанов, 2010

Секс, наркотики и рок-н-ролл, 2009

Не давите на Бенджамина Баттона (короткий метр), 2009

Табу (мюзикл), 2003

@темы: Фильмография

10:59 

Биография Люка Эванса

Luke Evans
Люк Эванс родился 15 апреля 1979 года в городе Абербаргойд, Уэльс, Великобритания. Единственный ребенок Ивонны и Дэвида Эванса.

В возрасте семнадцати лет переехал в Кардифф. Выиграл стипендию на учебу в центральной Лондонской студии "Кингс-Кросс" и в 2000 году ее окончил. После окончания учебы работал в Лондоне в театральных постановках: «Табу», «Ла Кава», «Мисс Сайгон», «Аренда» и других.

Первую свою роль в кино Люк сыграл довольно поздно - ему было тридцать лет. В фильме "Секс, наркотики и рок-н-ролл" он сыграл роль Клайва Ричардса, а чуть позже в "Битве Титанов" бога Аполлона. К сожалению, из прокатной версии фильма вырезали большую части роли Люка. Позже была эпизодическая роль в "Робин Гуде", и наконец в 2010 году Люк получил свою первую действительно серьезную роль в фильме "Неотразимая Тамара". Люк сыграл возлюбленного главной героини (роль которой исполнила Джемма Артетон), красавчика из английской глубинки. Год спустя у него снова была небольшая роль, зато в достаточно серьезном фильме - криминальном триллере "Без компромиссов" с Джейсоном Стейхемом в главной роли. Люк здесь сыграл полицейского детектива, помогающего разыскивать опасного преступника.

Затем была роль в независимом фильме "Волнение", и одна за другой серьезные роли в блокбастерах. В "Мушкетерах", представляющих собой комиксоидно-стипанковый вариант экранизации романа, Люку досталась роль красавчика Арамиса, в фильм "Война Богов: Бессмертные" он снова стал богом, и на этот раз самим Зевсом. И в готичном детективе "Ворон", рассказывающим о последних днях Эдгара Алана По, Люк опять-таки сыграл детектива, разыскивающего убийцу. Только на этот раз у него уже была не эпизодическая, а одна из главных ролей.

В настоящее время карьера Люка находится на взлете. Помимо еще одного независимого фильма "Прах", на экраны вышел триллер "Никто не выжил", в котором Люк предстал в необычной для себя, но чертовски эффектной роли скромного тихони, который таковым лишь кажется. В мае 2013 года выходит очередная часть "Форсажа", где Люк - таков уж закон парности его ролей - снова сыграет роль плохого мальчика, главного злодея. Впереди вторая и третья часть "Хоббита", которые стабильно находятся в лидерах самых ожидаемых фильмов года, где Люк играет одного из главных героев, лучника Барда. А еще Люк подписал контракт на съемки в фильме "Дракула", повествующем о молодости легендарного вампира.

@темы: Биография

10:12 

Баннеры сообщества












@темы: Административное

10:10 

Правила сообщества

Luke Evans
1. В сообществе публикуются посты следующего содержания:
- Фотографии Люка, скрины из фильмов с его участием, промо-фото, фотосессии, а также любой фан-арт с Люком.
- Интересная информация о Люке, новости о его творчестве, о настоящих и будущих проектах.
- Фанфики, в которых одним из действующих лиц является любой из сыгранных Люком персонажей.
- Все, что связано с Бардом Лучником (персонажем "Хоббита", которого Люк играет во втором и третьем фильме), фанарт, фанфики, рассуждения о его образе, размышления на тему того, каким будет Бард и так далее.

2. По возможности при публикации фан-арта и новостей указывайте ссылку на первоисточник.

3. При размещении фотографий большого размера пользуйтесь превью. В случае, если пост содержит несколько фото, оставляйте вне ката одно-два фото, остальные убирайте под тег "more".

4. Посты с фотографиями, содержащими обнаженную натуру, аналогичные манипки, а также фанфики рейтинга R и выше должны быть закрыты от несовершеннолетних (запись для взрослых).

5. В сообществе запрещены ругань и ссоры между участникам дискуссий, а также посты, не относящиеся к тематике сообщества.

6. Во всем остальном в сообществе действуют общие правила diary.ru.

@темы: Административное

Luke Evans

главная