Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:35 

Не потому, миди

agua-tofana
"...а такие, как мы, танцуют танго - а хрена ли там танцевать?" (с)
Название: Не потому
Размер: миди, 4238 слов
Пейринг/Персонажи: Бард/Леголас, Арамис/Бэкингем, Люк/Орландо
Категория: слэш
Жанр: романс, РПФ
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: каноны — фильм «Мушкетеры» Пола Андерсона, кинотрилогия «Хоббит» Питера Джексона; АУ к обоим, ООС не исключен
Краткое содержание: по заявке «Арамис/Бекингем; Бард/Леголас; Люк/Орландо. Они найдут друг друга в любой реальности».



@темы: Фанфикшен, Фильм: Мушкетеры (The Three Musketeers), Фильм: Хоббит (The Hobbit)

Комментарии
2015-07-05 в 22:20 

Здравствуйте! Позвольте поинтересоваться у Вас, как опытного члена фэндома СИЛЬМАРИЛЛИОН или общего фэндома фэнтези, мнением, желательно подробным, по данной идее для рассказа:

В силу неких причин известный майа лорд Саурон (образца первой эпохи, еще не глаз) оказался в Волшебной стране, известной по таким произведениям, как книги Волкова и Сухинова про Изумрудный город. Это место является в определенном смысле нейтральным, так как здесь не имеют силы как светлые Валар, так и Искажение Моргота. Чародей сходится с ведьмой Кориной на почве схожих взглядов на мир и любви к драконам, прекрасным и величественным созданиям, практически истребленным в Средиземье жадными до их сокровищ, которые здесь процветают. Постепенно он понимает, что Средиземье не особенно-то и нужно, так как окончательная победа все равно будет либо за Морготом и полным разрушением мира, либо за Валар и "Ардой Неискаженной", да и то человечество не очень-то радует; а здесь и драконы есть (без драконов власть не имеет смысла), и в целом все адекватнее, и порядок какой-никакой, к которому он изначально стремился - есть король, нет валаропоклонников и прочих, волшебников уважают.

Хотелось бы почитать, как Саурон при помощи драконов обороняет Волшебную страну от захватчиков и офигевающих от происходящего, но не имеющих силы вмешиваться Валар и законсервированного, но все еще владеющего информацией Моргота. Пейринг Саурон/Корина. Без слэша и рейтинга - все же сказка.

Саурон, само собою, по ранним версиям от Фобс.

(Сильмариллион рассказывает о прошлом Земли, так что, в принципе, можно считать, что действие происходит в одной вселенной, но в разных временах)

Благодарю!

2015-07-06 в 06:38 

agua-tofana
"...а такие, как мы, танцуют танго - а хрена ли там танцевать?" (с)
Маршалл Планов, вот щаз было внезапно! :gigi: С Сильмом я только рядом пробегала, а вообще что тут можно сказать? Нормальная АУшная идея, все зависит от реализации, как обычно. Подробного мнения нет, поскольку не моя трава :nope:

2015-07-06 в 17:17 

Спасибо, ясно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Luke Evans

главная